Jumat, Pkl. 13.30 WIB Fakultas Sains dan Teknologi mengundang Para Dosen Pengajar untuk hadir pada Rapat Dosen di Lantai II Ruang Teater Fakultas Sains dan Teknologi. Rapat dihadiri oleh Dekan FST Dr. Syopiansyah Jaya Putra, M.Sis, Pembantu Dekan I: Dr. Agus Salim, M, Si, Pembantu Dekan II Bidang Adkum: Ir. Mudatsir Najamuddin, MM , Prof. Dr. Imran, Phd Selaku Ketua Tim ISO untuk Fakultas Sains dan Teknologi, serta Para Kepala Program Studi, dan Manajemen Fakultas Sains dan Teknologi.

Agenda Acara diantaranya memberikan pengarahan tentang program kerja FST untuk segera melaunching Standar Pelayanan Manajemen ISO 9001:2008 yang rencananya akan di launching pada Bulan Maret 2012. Rapat Dosen ini dihadiri oleh Para Dosen dari Berbagai Bidang Program Studi diantaranya: TI, SI, MIPA (Matematika Kimia, Fisika, Biologi) dan Agribisnis. Rapat Dosen ini merupakan salah satu persiapan Kegiatan Belajar mengajar Pasca Liburan Semester segera dimulai pada Awal Maret 2012 ini.