Hari ini Kamis, 1 Desember 2011, Pusat Laboratorium Terpadu kembali menerima sejumlah komputer baru, sehubungan komputer yang ada saat ini sudah harus diganti mengingat komputer yang digunakan mahasiswa TI/SI banyak mengalami kerusakan hardware disamping usia masa juga sudah tidak begitu layak untuk masa sekarang yang serba cepat dan serba hitech, dalam hal ini spesisifikasi dan model.

Jumlah komputer yang diterima dari Rektorat kepada Laboratorium TI/SI adalah 200 unit, pada hari kamis ini lab menerima 80 Unit komputer, kekurangannya akan segera menyusul dalam waktu dekat ini. harapan dengan pergantian ini adalah agar mahasiswa/i Fakultas Sains dan Teknologi dapat belajar lebih baik dengan fasilitas yang lebih baik. (ysf/01/2011)