SUSUNAN ACARA WORKSHOP

WAKTU          KETERANGAN                           PEMATERI
08.00-08.30    Registrasi ulang dan Pembukaan       Panitia
08.30-09.30    Presentasi Materi PCR                            Pembicara
09.30-09.45    Coffee Break                                                Pembicara
09.45-11.30     Mix dan Running PCR                            Pembicara
11.30-13.00     Istirahat, Sholat dan Makan                 Panitia
13.00-15.30     Elektroforesis dan Visualisasi             Pembicara
15.30-15.45     Coffee Break                                                Panitia
15.45-16.00     Penutupan                                                    Panitia

Sebelum workshop dimulai panitia memperssiapkan bahan-bahan materi sampel yang digunakan saat workhop tampak Ibu Mega dan Ibu Prita sedang menyiapkan bahan-bahan materi sampel Workshop.

Tampak juga di ruang registrasi panitia sedang melayani registrasi para calon peserta workshop Basic PCR yang terdiri dari para Dosen dan Mahasiswa UIN tampak antusias mengikuti prosedur dari panitia.

Pembukaan oleh DR. Mirzan T Razzak selaku pimpinan Pusat  Laboratorium Terpadu membuka pelatihan workshop Basic PCR dihadapan 30an para peserta dan panitia.

Setelah coffee break, acara workshop dilanjutkan kembali, dengan materi-materi selanjutnya.

Workshop Basic PCR selesai sampai pkl. 16.00, Alhamdulillah berjalan sukses dan lancar. informasi sertifikat hubungi panitia.  (Puji/Myusuf)