Posted by| Myusuf

Innâ lillâhi wa innâ ilayhi râji‘ûn. Izinkan kami menyampaikan kabar duka. Pak Imam Hidayat —ayah kandung Prof. Dr. Komaruddin Hidayat, Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta— telah meninggal dunia pada Kamis, 5 Juli 2012, pukul 19.00 WIB. Almarhum akan dimakamkan pada Jumat, 6 Juli 2012 (mungkin setelah shalat Jumat) di kampung halamannya di dekat Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. Informasi tentang almarhum dan desanya lebih lanjut, baca catatan kami di akun ini: Pak Imam Hidayat (Ayah Kandung Mas Komar) Wafat.

Segenap Civitas Akademik Pusat Laboratorium Terpadu Fakultas Sains dan Teknologi UIN Syarif Hidayatullah turut berbela sungkawa semoga Arwah Beliau ditempatkan disisi yang paling terbaik. Amiin ya Rabbal Alamiin..